Как попадают автомобили в авторазбор маркет?

Сегодня мы хотим затронуть тему авторазбора. Многих интересует откуда берутся автомобили для авторазбора. На сколько качественные запасные части? Стоить ли доверять авторазбору? Обо всём этом подробнее в нашей заметке.

Автомобили в авторазбор попадают разными способами. Иногда сами автовладельцы предлагают свой автомобиль, иногда наши сотрудники находят нужные модели на просторах интернета.

Можем с уверенностью заверить наших клиентов, что все автомобили в авторазбор маркет, юридически чисты. Мы тщательно проверяем документы перед приёмом в разбор. Наша репутация кристально чиста.

Перед приёмом автомобиля, после юридической проверки, смотрим на пробег и износ автомобиля в целом. Это обязательные процедуры, т. к. мы заботимся о качестве для своих клиентов.

К продаже допускаются только абсолютно целые, пригодные для дальнейшей эксплуатации детали. Брак исключён, т. к. пройдена проверка специалистом.

О качестве. Детали, которые попадают в разбор, проходят тщательную проверку не только силами специалистов, но и в процессе эксплуатации. Как правило детали с авторазбора оригинальные, а оригинальное качества практически всегда лучше аналога.

Значительная экономия без ущерба качеству — наш негласный девиз.